上海 – 近日浩腾媒体迎来进驻中国的15华诞,浩腾媒体此次独具匠心地在上海北外滩的时尚新地标—尚九•一滴水举行了15周年盛典晚宴,逾百位品牌客户和媒体伙伴应邀出席。

浩腾媒体于1999年生根中国,恪守企业家精神以及创新基因。在数字时代中,浩腾媒体致力于发展为一家全线“no-line”代理机构,拥有5个行业领先的数字营销专有部门:社交媒体、程序化购买、搜索引擎、移动营销以及互联网数据平台与分析。

在本次庆典上,浩腾媒体正式揭晓在行业中首创的“浩腾创新基金”(OIF)评选结果。三组最终入围的员工在全场的欢呼中脱颖而出,而最后的冠军也赢得了30万人民币的创业基金。浩腾创新基金(OIF)于2014年正式启动,专为浩腾媒体中国员工创建,通过该项目来拥抱创业梦想,激励企业家精神,以推进传媒和市场营销领域的下一轮重大创新。

此外,在本次庆典中,浩腾媒体也呼吁所有来宾为向远在四川大凉山的山区儿童捐赠图画书,以期通过这一小小的善举,来唤起更多的社会责任感,来共同关注偏远山区儿童。

浩腾媒体中国区首席执行官汪慧玲表示:“感谢一直支持我们的客户朋友和媒体合作伙伴,感谢浩腾媒体中国的每一名员工,没有你们的支持,就没有今天的发展强劲的浩腾媒体。我们将与客户和合作伙伴继续携手并进,共同取得更优异的成绩。”

宏盟媒体集团大中华区首席执行官 Doug Pearce 表示:“浩腾媒体进驻中国后的15年中始终保持着强劲的发展势头,我们期待未来有更好的发展和成就,包括我们将会助力一些本土大品牌在全球市场有更好的表现。”

By: Andrea Hou

  • 关注中!感兴趣的朋友都来说说

    香茹 2015.11.27 01:11:06 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号