•        2014-12-03
  • Comments Closed
  • Tags: ,

虽然把所有衣服裹上身但还是四肢冰凉,目睹好多人的男神娶了好多人的女神,心也彻底凉了,握着钱包挎着女票,想到不久之后的双十二、圣诞、元旦、春节、情人节,这个世界深深的恶意让人也是醉了。顶着能掀翻宇宙的狂风,躲进车厢,用带着寒意的手指划开手机屏幕,一方好似凝结着水汽的暖暖画面出现在眼前,突然让人感觉又能爱了。

伊利全新互动活动“热杯牛奶,给爱的人”,在寒寒冬日为家人朋友送上一杯“热牛奶”,用爱击退世间种种寒意。首屏画面模仿水汽弥漫的玻璃,只要用手指擦擦屏幕,暖心文字就会带你回想起曾经的那杯热牛奶。整个互动以H5页面的形式呈现,搭载在网易新闻客户端之上,主界面中主打温暖视觉与手掌互动,带来品牌的亲切感,用户将手贴在屏幕上就可以“加热”牛奶,随后再分享至朋友圈邀请5位好友继续点击“加热”,冬日一杯牛奶的暖意,激发更多用户为爱的人传递。

参与活动,点击下方阅读全文:http://go.163.com/2014/1120/yili/index.html

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号