•        2014-12-03
  • Comments Closed
  • Tags:

胎宝宝的健康成长,归功于孕妈妈的健康。孕期的饮食如何合理搭配满足孕妈妈和胎宝宝的营养需求,怎么吃才能让孕妇和宝宝变得更健康?成为准妈妈们最关心的话题。怀孕期间除了蛋白质和热量的摄入,叶酸、DHA以及微量元素对宝宝的发育也至关重要,它不仅关系到母体的营养,同时也影响到胎宝宝的健康。美素佳儿通过潜心研究,为准妈妈们量身定制了一款孕妇奶粉——美素佳儿金装妈妈奶粉。为了让美素佳儿金装妈妈奶粉以最快、最广泛的速度覆盖中国市场,美素佳儿与中国最大的多屏整合数字广告平台易传媒携手合作,采用移动端推广的方式,成功将金装妈妈奶粉顺利推送到每一位准妈妈的手中,助力她们打造自己的天才萌宝!

多省市地域精准定向,成功找到准妈妈

所谓地域精准定向技术是把人群按照不同城市和商圈进行分类,从而细分出不同城市商圈标签,广告主可以充分利用移动DSP把广告投放到广告所要覆盖的地域,达到目标区域人群的全覆盖。但是在实际运用中,广告主往往将地域精准定向与单一个人精准定向划上等号,这种精准方式是较为片面的,只有达到一定的基数才能体现广告的意义,体现相对精准的概念。易传媒移动DSP在美素佳儿金装妈妈奶粉推广项目中,将多省市地域精准定向发挥到极致,采取投点多,覆盖大的地域投放思维,实现基数支持最大化,致使投放效果收效显著。

易传媒DSP在茫茫人海中,通过北京、上海、广州等全国11个重点城市300家妇幼医院及周边3公里范围的地域精准定向投放,准确找到孕妇人群进行美素佳儿金装妈妈奶粉的广告投放,最终实现了广告实际曝光量比计划曝光量增长21%;广告实际点击比计划点击增长35%;注册率比预期增长15%。

巧妙创意“造”萌宝

每一位准妈妈除了注重自己日常饮食和运动外,与准爸爸讨论未来萌宝的模样俨然已成为准爸和准妈最为津津乐道的一件事儿。易传媒DSP运用手机的重力感应,让准妈通过一个创意游戏,把未来萌宝“造”出来。准妈只需在游戏中一一对应选择准爸、准妈的照片,摇动手机即可生成未来萌宝的模样,更可以分享自己的萌宝,邀请更多亲密好友共同打造自己的未来萌宝。

易传媒DSP通过“小种子安营扎寨”等温馨话语,传递着萌宝与准妈之间的第一次沟通,“妈妈,你健康,我也会很健康…”的话语无时无刻激励着准妈妈,为准妈坚信萌宝健康茁壮成长增添一份信心。更引导着准妈妈了解更多育儿知识以及美素佳儿金装妈妈奶粉的产品信息。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号