全球 – 宏碁(Acer)将于明年1月底召集全球创意比稿,宏碁希望可以找到一家代理商来负责其全球市场的创意业务。

进入最终名单的四家跨国广告公司为: Saatchi & Saatchi (新加坡)、电通安吉斯(新加坡/日本)、葛瑞(伦敦/上海)以及DDB(阿姆斯特丹)。

现任创意代理商 Mother 于2012年2月开始与宏碁合作,并于2012年8月为宏碁超级本打造了由《24小时》主演基弗•萨瑟兰出演的全球广告战役,广告中追车爆破,警匪片该有的元素一样不缺,小强也显示出除了警察之外的厨男本色。2013年5月 Mother 还为宏碁打造了一支3分钟的短片。

宏碁2014年第三季度营收约171亿,虽较去年同期衰退7%,但较第二季增长5.3%,连续三季实现盈利,税后净利润约为1.3亿。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号