聚屏科技是国内领先的互联网整合营销与电商运营机构,为客户提供全方位的互联网品牌营销和电商运营服务。聚屏科技依托中国传媒大学的学术力量,拥有国家广告研究院多屏数据中心的技术背景,积累了丰富的跨屏营销服务经验。随着业务迅速发展,聚屏科技北京分公司目前急需招聘以下人才。

策划总监

主要职责:负责大客户媒介策划总体服务,以及策划团队的管理。

能力需求:
 7-10年大型客户媒介策划服务经验,熟悉互联网策划与执行。
 根据客户的市场策略,独立完成客户年度媒介投放策略与年度投放计划的能力。
 过去曾主持过客户比稿,熟悉比稿流程和比稿提案的准备。
 熟悉第三方媒介、商业监测系统数据的应用和解读,能根据数据为客户提供有价值的媒介建议。
 了解媒介发展趋势,和最新的媒介状况,为客户提供有前瞻性的建议。
 熟练的客户提案技巧,善于建立良好的客户关系。
 具有同时服务多个客户和控制多个项目进度的能力。
 擅长团队合作,具有管理团队的经验。
 了解媒介价格,能与供应商进行价格谈判。


策划经理

主要职责:负责大客户媒介计划的细化与执行,客户日常服务与维护。

能力需求:
 4-6年媒介策划客户服务经验
 熟悉全媒体的策划、详细流程与执行,了解互联网媒体投放与执行。
 良好的沟通语言表达能力和书面表达能力,熟练使用PPT完成媒介建议方案。
 独立完成客户投放波次中的预算分配与细化,完成媒介计划的执行。
 熟练使用第三方监测系统运行数据,熟练使用Excel进行数据分析。
 具有同时处理多个项目的能力
 善于团队合作,能与多个团队协同合作。


社交媒体运营专员

主要职责:负责客户社交媒体账号(微博号、微信号)全年策略与日常运营(内容策划、维护),效果监测(每月KPI完成状况)和效果优化( 活动后效果总结,优化建议)。

能力需求:
 2年以上社交媒体策划维护工作经验
 熟悉微信、微博账号管理和维护
 根据客户提供的产品信息、每月市场计划确定社交媒体月度推广计划,以及月度活动的活动策划和管理
 确定每周推送内容的选题,与创意人员协调合作,完成每次推送内容的最终图文效果
 账户日常维护,与粉丝互动,对于购买咨询进行订单管理。
 账号执行效果评估,以周报和月报的形式,总结运行效果。
 提出优化建议,定期优化,定时对数据进行备份清理。


平面设计师

主要职责:对客户社交媒体账号(微博号、微信号)的结构进行开发和设计所推送内容进行视觉效果设计和制作。
能力需求:
 2年以上相关平面设计工作经验
 熟悉微信服务号、订阅号的开发与设计
 具有创意,以美观、创新的形式将每周推送内容设计为图文海报
 工作细致耐心,不断提高制作品质和效果


请将个人简历发送至: HR@screendata.com.cn

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号