上海- 麦迪逊邦获悉,在阔别4年之后,黄燕东(Dont Huang)日前回归DDB大家庭,出任DDB上海执行创意总监一职;他将向DDB集团北中国区CCO TIM汇报工作。

他也是今年担任主流4A创意公司的ECD/CCO的第三位本土创意人。黄燕东拥有长达十四年的广告经验,历经北上广十家4A广告公司,包括精信、达美高、阳狮、盛世长城(广州和北京)、博达大桥、国安DDB、天联广告、腾迈广告等,服务过麦当劳、肯德基、星巴克、百事可乐、美孚石油、通用电气、Kappa、李宁、伊利QQ星、首创安泰人寿、北京来福士广场、西铁城、好丽友、华夏银行信用卡、蒙牛、西安杨森、奥利奥、玉兰油、雅芳、脉动等众多著名的国际和本土品牌。

从2007年10月起,阿东加入北京国安DDB后的2年多时间,他率领创意团队赢回13个比稿(包括伊利QQ星、中国制造形象广告等)以及超过八十多个创意奖项。之后,他转战BBDO上海,担任创意群总监,负责包括肯德基在内的客户。去年他在BBDO带领团队为星巴克所创作的“抬头行动”案例获得了今年中国艾菲奖金奖。

今年6月离开BBDO前往TBWA服务麦当劳半年之后离开,他近八年来一直在Omnicom集团中三个不同广告公司工作。

By: admin

  • 还这么帅~~

    Echo 2014.12.23 22:24:15 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号