也许你从来没看过来自美国的橄榄球年度冠军赛“超级碗”,但你肯定知道,这是每年北美广告商们最关心的一天。2015年2月1日 NBC 将直播超级碗比赛,直播广告费其实都年都在创新高,但这丝毫不影响广告商们的热情。来看看目前都有哪些土豪加入了烧钱大军。

可口可乐 Coca-Cola

可口可乐买下了60秒的广告时间,2014年他们在超级碗上播了两支60秒广告,2015年的创意商待定,2014年创意商为 Wieden + Kenney,两支广告均由 W+K 创作。

多芬男士沐浴系列 Dove Men+Care

多芬自从2010年第一次参加超级碗后,时隔四年再次回来烧钱。烧钱力度和时间尚未确定,创意商也待定,但宏盟集团旗下的 Davie Brown Entertainment 近年来一直负责多芬男士的创意业务。

尼桑 Nissan

从1997年后尼桑就基本告别了这场烧钱大赛,时隔近20年,2015年他们回来了!具体在超级碗上播放的广告内容尚未确定,不过创意商已经确定为 TBWA/Chiat/Day 洛杉矶。

士力架 Snickers

士力架与超级碗的“第一次”始于2001年,那时播了一支30秒广告。2015年,士力架将延续“You’re Not You When You’re Hungry”的主题,不过2010年引起巨大反响的 Betty White 这次将不会回归。创意商为 BBDO 纽约。

嘉年华游轮 Carnival Corp.

嘉年华游轮今年买下了60秒的广告时间,这也是他们第一次参加超级碗烧钱大赛。 嘉年华游轮旗下品牌还有公主游轮、冠达邮轮、荷美邮轮等。嘉年华游轮刚刚在12月推出了四支广告并希望顾客可以投票选出自己最喜欢的一支。创意商为 BBDO 亚特兰大。

百威英博 Anheuser-Busch InBev

2014年的超级碗上百威英博一共播了5支广告,其中三支来自 Bud Light,创意商为 BBDO,另外两支来自百威,创意商为 Anomaly。

多力多滋 Dorito’s

多力多滋今年买下两支30秒的广告时间,主题为Crash the Super Bowl正在进行,旨在呼吁更多的人加入超级碗大军,Goodby, Silverstein & Partners 多年来一直担任创意商。所以,没有意外的话,这次也会由它来操刀。

乐泰胶水 Loctite

乐泰这次真真是下了血本, 在超级碗上买广告的钱几乎相当于他们全年的广告预算,乐泰将会播放最近新广告战役 WinAtGlue 的精彩部分,创意商为Fallon。

麦当劳 McDonald’s

消息人士表示麦当劳已经在超级碗上买了广告位,可能还会继续保留原有的品牌标语“我就喜欢”,但内容会进行一次“升级”。 据透露创意商为李奥贝纳。

梅赛德斯奔驰 Mercedes-Benz

还未确定,但消息人士表示奔驰可能在2015年的超级碗上买下了60秒的广告,而这将是奔驰轿车第三次参加超级碗烧钱大赛。播放内容与创意代理都为待定状态。

Mophie

Mophie 购买了30秒的广告时间,播放内容暂定,但这是 Mophie 第一次参加超级碗,播放内容暂定,创意商为洛杉矶多伊奇广告。

百事可乐 PepsiCola

百事可乐购买了30秒的广告,另外其依旧赞助了中场休息的表演,水果姐 Katy Perry 也许会参与演出,百事方面还未发出声明,30秒的广告尚未确认是在中场休息还是比赛时段播出。Mekanism 负责了百事可乐2014年超级碗广告的创意,2015年的创意商尚未确认。

彩虹糖 Skittles

2015年超级碗将是彩虹糖第一次参与赛事,去年搭上 Marshawn Lynch 顺风车免费打广告,于是今年彩虹糖大方的做了赞助商,播出的广告还未确定,创意商为DDB 芝加哥。

丰田 Toyota

丰田方面拒绝透露是否加入超级碗,但有迹象表明他们将第三次参加到超级碗中。丰田2014年的广告由 Terry Crews 出演,2013年的广告由《生活大爆炸》中的佩妮 Kaley Cuoco 出演。创意商为 Saatchi & Saatchi 洛杉矶。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号