Huntsworth 集团宣布任命 Paul Taaffe 接替今年退休的 Peter Chadlington 爵士,担任集团首席执行官一职。Paul 在公关行业有着非常深厚的经验,他此前在 Groupon 担任全球企业传讯副总裁,更早前他曾在伟达公关任职近20年,担任首席执行官长达8年。

Huntsworth 集团董事长 Derek Mapp 表示,“很高兴 Paul 可以加入我们并担任首席执行官,他在公关领域的经验和建树将会为集团带来更大的动力。Paul 将在2015年4月开始全新的职位,中间这段时间他将与集团的高管进行会面以及尽快熟悉集团各部门的情况。”

Taaffe 接任后 Chadlington 爵士将继续为几个关键客户提供服务,而且也将协助一些新生意的竞标,并且担任公司的一个代表角色。此外,首席运营官兼财务总监 Sally Withey 也将在年底离任, Brian Porritt 将接替 Sally 担任临时财务总监一职,而 Huntsworth 集团也需要继续寻找新任财务总监。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号