•        2015-01-06
  • Comments Closed

2014年,有一种全新的色彩映入眼帘,迅速流行于互联网及朋友圈,并受到众人的爱怜。没错,那就是APEC蓝。虽然这追捧更多的是一次心照不宣的调侃,但人们却依旧希望在2015年以及未来,APEC蓝能够永驻城市上空。

——题记

顾拜旦曾有一个梦想:他希望奥运会成为全球狂欢的盛大节日,成为一种跨领域的世界性文化。现在,梦想成为现实。伴随着奥林匹克精神的影响,“更高、更快、更强”的口号成为改变人类科技、技术、文化等生活领域的驱动力。奥林匹克之绿色奥义也在不同时代的更迭下时时更新与丰富,环保和可持续性也逐渐成为不可或缺的主题,被演绎得淋漓尽致。

在人们眼里,汽车是环境的敌对者,是雾霾频发的元凶之一。于是,欧洲人将9月16日至22日定为无车周,这恰恰反映了人们对于汽车,对于环境破坏的焦虑感,也使得汽车制造商们开始肩负起对环境的责任。

人们希望能够负责任地回答——汽车工业,应该给下一代留下怎样的遗产?这其中最大的挑战不是技术,而是让安全、便捷、有利于环境同时又让人们可以负担的汽车早日变成现实。BMW 做到了。

亲密接触

为推进电动汽车公共充电网络的建设,宝马(中国)汽车贸易有限公司与北京三里屯太古里携手:在三里屯太古里地下停车场设置6个全新BMW i3体验用车专用充电车位;太古里也首次推出10个符合最新国家标准的充电桩,可为BMW i3等安装有符合国家标准充电接口的电动汽车提供免费充电服务。

与此同时,为倡导低碳出行,提供电动行驶乐趣,为期6个月的“BMW i3送顾客回家服务”也如火如荼地展开:在三里屯太古里购物达指定额度的顾客,即可免费享受BMW i3电动车送达指定范围内目的地的服务。

体验者“悦”

相信大多数人看到任何一辆纯电动BMW i3,都会掏出手机先拍一通,留着发朋友圈用,这是一种发自内心的认可与赞叹。但,BMW i3并不是可触不可及的梦想。送顾客回家服务吸引了大量试乘申请,现今已有一百余名乘客体验了BMW i3纯电动汽车,他们之中不乏电商精英,汽车奇才,以及时尚达人。


“纯电动的i3,很酷,像小时候希望拥有的那种车。其实发现电动车环保之余,更重要的体验感觉是“好玩”,也是一种生活方式。”
——蔡虎(乐货网(LEHO)创始人,董事长兼CEO)


“我断断续续地驾驶过也试乘过BMW i3,开i3的时候经常东张西望,因为特别想看别人是如何看我的。对于热爱生活,又想小小体现与众不同的人来说,这个车就很搭。”
——刘上(国家一级摄影师,《中国汽车画报》艺术总监,跆拳道黑带五段)


“在北京还是有辆车方便,更环保的BMW i3电动汽车不错,最近去三里屯北区可以看到正在宣传的展台,去试了一下就心动了,电动汽车在北京到底摇不摇号啊?!”
——K先生(《VOGUE》,《ELLE》, 《费加罗》等时尚杂志撰稿人)

现在BMW i3赋予了我们全新的想象:松软的云朵,绵延的碧空,以及纯净优雅的生活姿态。纯电动汽车必将改变我们对汽车的认识和驾驭生活的态度。人们开始感受到,电动汽车并非白日梦,它们正行驶在我们身边。

跨越2014到2015年,狂欢无处不在。最容易煽动情绪的,是人们关于城市生活的狂想。车轮碾过的旅途,车窗上的倒影——林立的广厦,摩登的细跟鞋,松树下堆积的礼物。抛开享受的冲动,涌动着一种i生活的微妙感受,即在欢乐氛围中参与和表达,使之驶向另一个高潮——感受电动魅力出行,让APEC蓝成为永恒。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号