北京 – 突破传播(Optimedia)近日斩获二十世纪福斯电影公司以及北京正大蛋业的媒介策划和媒介购买业务。二十世纪福斯在全球七个国家和实力传播有媒介合作,包括其美国总部,以及加拿大、新加坡、澳大利亚、意大利、俄罗斯等国家。

二十世纪福斯是好莱坞六大电影公司之一,出品发行过《阿凡达》、《泰坦尼克号》、《X战警》系列等重磅电影作品。随着中国电影市场的持续火爆,电影发行方愈加重视影片宣传渠道的建立和媒介推广。

作为领导电影潮流数十载的电影公司,二十世纪福斯对中国这个全球第二大电影市场始终保持高度的关注和重视。做好其发行电影在中国的传播和推广,提升票房,成为他们当前的重要目标。为此,二十世纪福斯发起媒介业务比稿,寻找一家专业的媒介代理公司,帮助其更好的整合传播渠道。

北京正大蛋业有限公司是由泰国正大集团投资兴建的,正大集团是在华投资规模最大的泰国企业之一。正大蛋业将食品安全贯穿于其高科技的“一条龙”产业链中,从饲料种植环节开始杜绝激素、药残,整个蛋品生产、包装、运输过程“0污染,0接触”,为中国消费者提供安全、美味、健康的鸡蛋。

为了将品牌故事和产品品质有效传递给消费者,正大蛋业展开了此次媒介比稿。突破传播北京团队在比稿中提出了完善的线上线下整合传播方案,最终赢得了业务。据悉,麦肯和伟视捷也参加了比稿。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号