上海 – 凯络媒体(Carat)宣布任命彭嵋(Montserrat Preysler)为整合传播策划负责人(Head of Convergence Planning),她将领导凯络的整合传播策划部门,凭借对媒介融合的专业认识和运用为客户创造更大的商业价值。

彭嵋在营销、广告和品牌传播领域拥有14年的专业经验,胜任过包括策略策划、客户服务、业务开发、市场调研和数据分析在内的众多工作角色。

“我们很高兴彭嵋能加入凯络的团队。彭嵋有着丰富的从业经验,备受行业认可。我相信在她的领导下,凯络的整合传播策划客户方案将会提升到一个新高度。”凯络中国首席执行官郑亚迪(Adil Zaim)表示。

加入凯络前,彭嵋自2006年起效力于麦肯,曾在中国区及新加坡担任高级策略策划职位,在职期间服务过包括雀巢、诺华、拜耳、安斯泰来等在内的众多客户。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号