当大家都在看时尚品牌的广告大片里都有长腿大胸的名模时,Dolce & Gabbana 却另辟蹊径找来了几位老奶奶。虽然广告片中也有多位超模,但风头全被老奶奶们抢走。

Céline 这次也参与到“越老越迷人”的游戏中来,用实际行动告诉大家,你以为鲜肉就够了吗?NO!话题性才是让人保持新鲜感的秘诀。 于是,Céline 找来了这位银发齐肩的 Cool Girl!

琼·迪迪恩(Joan Didion)是20世纪60年代步入文坛的美国小说家和随笔作家,个性独立的她文字里夹带着浓烈的感情,而她对社会的审视、人生的思考以及对女性的描写都影响过不少独立女性。这位在美国当代文学界地位显赫的女作家除了曾用文字和才智给人留下深刻印象外,气质和时尚品味更是一直以来为不少人称道。

而今年正值耄耋的迪迪恩气质依旧出众。她所展现的独立个性和优雅睿智正符合 Céline 希望传达的形象和价值观。另外,这则充满话题性的广告也帮助它在一夜之间登上了包括《卫报》在内全球各大媒体的头条,而不仅仅是那些时尚杂志。营销和时尚两不误,谁说 80 岁的老奶奶不比鲜肉?

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号