雪佛兰赛欧从第一代起就创下了10万元国民家轿的传奇,为中国家庭带来了无限的幸福感。此次第三代的上市,麦肯上海延续围绕“幸福”这一主题,在寒冷的冬日,为赛欧3树立“新时代全民理想家轿”形象,开启一系列品牌整合营销活动,传达中国人的幸福之道——“踮起脚尖就能够得着的是幸福”。

广告片全篇充满着家的味道和生活气息,以当今中国“暖男”车主为故事主线,从他作为父亲、丈夫到儿子的不同家庭角色转换,诠释了当代中国人心中幸福的含义,并自然而然地让 “赛欧”成为“幸福”牢不可分的重要组成部分。

除了电视以及户外广告投放外,关于“幸福”的社交网络话题营销正在如火如荼进行中,众多网络达人及明星暖男的代表也纷纷加入针对广告中暖男细节的话题讨论,让整个广告的幸福感得以再次传播。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号