亚太 – WPP旗下的公关代理网络博雅公关(Burson-Marsteller)日前正式任命Terri-Helen Gaynor担任亚太区总裁/首席执行官,接替已经在2012年升任亚太区董事长的Patrick Ford。

Ford 将继续担任全球副董事长兼首席客户官,同时担任亚太区董事长。在交接期间,他还将是Gaynor女士的资深顾问。他与后者将直接向全球董事长及首席执行官Donald A. Baer 述职。

Gaynor三十年的职业生涯中涉及了企业传播领域的各方面事务,包括内部传播、投资者关系和营销传播项目。她已经率领多个团队参与了首次公开募股、并购和收购出价。她具有深厚的全球卫生行业知识,并为政府官员提供了大量的专业咨询服务。她在亚洲和澳大利亚工作期间,曾为Bupa、IBM、怡和集团、金佰利、宏利、耐克、飞利浦和UTC Building & Industrial Systems等客户服务。她将常驻香港工作。

过去12年里,Gaynor担任澳大利亚Reputation Pty Ltd董事总经理兼创始合伙人。在Reputation Pty Ltd工作期间,她十分擅长为全球品牌提供企业传播、政府关系和投资者关系服务,包括Becton、Dickinson and Company;德意志银行;毕马威;万豪国际;澳都斯和澳洲航空等。此外,她还曾为澳大利亚多个政府部门提供咨询服务,包括教育、卫生、财政、公共事业和体育部门。

Baer表示:“Terri-Helen是亚太区及全球传播领域公认的专业分析师,在与首席执行官、董事会、财政官员以及政府部长携手处理复杂事务方面拥有广泛的专业知识。她是一位不可多得的传播专业人士,她强烈的进取精神将使我们打造更美好的企业前景,并拓展我们在快速发展的亚太地区的影响力。她在澳大利亚管理一家领先公司的成功经验、对于客户服务的热忱以及对于培养下一代传播专业人士的热情将使我们公司如虎添翼。”

Baer补充说:“我们都十分感谢Pat Ford在过去两年为公司做出的贡献。在他的带领下,我们的业务显著增长,引入了更多的人才,也获得了多项殊荣,我们以循证为基础、以创意为核心的服务在业界无人可比。Pat对于卓越和专业的不懈追求使其成为博雅公关和整个公关行业的杰出贡献者之一。我们十分荣幸他能继续担任我们的全球副主席兼首席客户官,与我们共同努力。”

在创立Reputation Pty Ltd之前,Gaynor曾在澳大利亚一家全球领先公司工作两年,担任客户总监,负责企业和投资者关系事务,尤其擅长处理并购和首次公开募股。Gaynor还负责领导该公司在大中华区的金融服务团队。在此之前,她曾是Forrest International的执行董事,负责为中国大陆地区、香港、印尼、日本、韩国、马来西亚、菲律宾和台湾的客户制定和执行内部和外部传播项目。

Gaynor的职业生涯始于澳大利亚联邦政府部门,10年中曾为多个澳大利亚政府机构工作,负责政策制定、传播、培训和发展方面的事务。

Gaynor表示:“我很高兴有机会领导博雅公关亚太区的业务。40多年来,该公司在亚太区建立了显赫的声誉,公司内部人才济济,客户大都为知名企业。我已经迫不及待地带领公司进一步创造辉煌。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号