上海 – 上海大众斯柯达品牌日前正式委任博达大桥(FCB)担任创意代理商,负责其母品牌以及旗下晶锐(Fabia)、速派(Superb)的中国区创意业务。

博达大桥将负责2015年斯柯达品牌在中国市场的广告战役,以及全新晶锐和全新旗舰车型的上市。

斯柯达品牌市场营销高级总监谢劲晖表示:“2015年是斯柯达在中国实现再增长极其重要的一年。在博达大桥的帮助以及其‘改变消费者行为’的理念下,我们将重建斯柯达的品牌定位,并且培养一批与斯柯达有着共同精神的的目标消费者。”

博达大桥大中华区执行总裁 Edward Bell(钟桥轩)表示:“对于能将斯柯达这样一个国际知名的品牌加入到我们不断增长的客户名单中,我们感到非常荣幸。这是博达大桥大中华区新管理层建立后的一项协作性胜利,团队领导包括大中华区首席创意官费威和上海总经理潘晟。我相信在他们的领导和对中国市场的深度理解下,我们将会在新的一年赢得更多胜利。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号