•        2015-01-20
  • Comments Closed
  • Tags: ,

北京 – 徐宁将于1月20日正式加入葛瑞北京担任董事总经理,除了作为总经理来管理葛瑞北京之外,徐宁也将担任新创建的职位–首席整合官,负责葛瑞集团中国区的综合服务。

拥有22年广告公司工作经验,曾在智威汤逊、盛世长城和天联广告等知名广告公司担任高层,徐宁拥有相当丰富的管理经验。

徐宁表示:“我已经迫不及待地想加入葛瑞了。在过去的几年里,葛瑞变得越来越强大,TH对中国的业务所做的贡献非常了不起。我非常兴奋能成为其中的一员,并尽我所能使公司发展得更好。

葛瑞北京近几年的业务量有显著增长,除了赢得大量新业务,更成为蒙牛、中美史克和福田汽车的指定广告代理商。2013年5月收购ArtM加强了公司的购物者营销和精准营销的实力。徐宁在葛瑞的另一个角色–首席整合官的职责便是负责监督这些资源在中国区的部署。

葛瑞大中华区首席执行官彭德湘(TH Peng)说:“非常高兴徐宁决定加入葛瑞北京,担任总经理和新创建的职位首席整合官。作为一个成熟的领导者,他拥有丰富的经验、渊博的知识以及对本地和全球业务的深入了解,是此职位的最佳人选。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号