阿迪达斯足球带来了2015年的最新广告片:“There Will Be Haters”,官方翻译是,“被嫉妒你够格吗?” 加雷斯·贝尔、詹姆斯·罗德里格斯、路易斯·苏亚雷斯及卡里姆·穆斯塔法·本泽马四位球星出现在广告中。

片中他们一脸嘚瑟的承认着旁(wen)白(an)中对他们的夸赞,“嫉妒你们的人太多,嫉妒你们的财富,嫉妒你们是人生赢家,就是你们光站在那里都能引来无数嫉妒,还有,他们嫉妒你穿的战靴!”

竞争对手耐克在足球领域的强劲势头对阿迪达斯造成压力,并且耐克在营销上的驾轻就熟也让阿迪达斯感到紧张,2015年的阿迪达斯也许会决定在广告片上花更多心思。2014年世界杯耐克发布的《博上一切》以及《终极对决》等广告片及病毒视频,更是让好多观众表示,“阿迪达斯你在哪?”

希望今后阿迪达斯可以做出更多这么炫酷的广告来,让二位巨头斗争的时候,大家可以看到更多好广告呦。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号