广州 – 星传媒体中国携手口香糖品牌益达与大众点评的全面战略合作于近日正式启动,此次跨界合作将打造健康与美食的双赢平台。“这次合作是益达在2015年中国市场营销布局中的重要一环。”益达品牌市场营销总监赵远明表示,“通过与国内最大的城市生活消费平台——大众点评合作,益达将更直接、更精准地向中国数亿消费者传递‘吃完喝完嚼益达’的口腔健康概念和品牌理念,这对益达的品牌发展具有战略性的意义。”

线上线下战略联动 全面践行护齿使命

进入多餐时代,餐饮市场为消费者提供了更多元化的选择,然而吃喝频次越多,消费者面临的口腔健康风险也就越高。调查表明,中国消费者口腔健康保护意识普遍不足,尤其在日常口腔保健方面知识缺乏,导致中国民众尤其是青少年龋齿率高发。

如何既乐享美食,又能守护健康的牙齿?益达多年来一直致力于提升中国消费者口腔健康保护意识,力求普及“吃完喝完嚼无糖口香糖”的健康习惯,为消费者提供浅显易懂的口腔知识普及和触手可及的基本口腔保护。

而此次与大众点评的战略合作,则是益达在“吃喝”与“健康口腔”概念上找到的又一全新契合点,也是益达在改变消费者行为习惯层面的又一突破。通过进入大众点评庞大的商户网络和用户体系,益达将进一步贴近消费者外出就餐的餐后时刻,鼓励消费者在不方便刷牙的时候,通过咀嚼无糖口香糖清除食物残渣,及时保护牙齿。

升级美食体验 打造全新食代

基于中国消费者这一多元化的美食需求,更是基于对中国消费者“要吃得时尚、还要吃出健康”的消费洞察,益达及大众点评在战略合作的第一步即推出“益达食尚榜”,旨在打造全新的美食体验模式,令消费者尽情享受美食的同时亦能及时保护口腔健康,真正无后顾之忧地将“当季美食,益网打尽”。

“益达食尚榜”即将于1月内正式上线,消费者可通过大众点评首页上的“益达食尚榜”专区在线搜索当季城中最热门的“食尚”、获取美食推荐资讯、参与餐厅排名投票、进行美食点评互动;同时,线下消费者也有机会通过购买益达产品获取商户优惠券、参与商家抽奖等优惠环节。此外,在各商场、超市等消费终端,消费者还有机会直接获得益达产品本身的优惠及赠礼。

据悉,继“益达食尚榜”之后,益达还将与大众点评联合商场及超市客户,挺进生鲜熟食区域,从食源上为消费者把关、推荐,实现与消费者餐前餐后的全面联动,把“美食探索”与“口腔健康”贯穿在大众点评网这一战略平台,引领消费者美食体验进入健康新食代。

星传媒体集团广州公司媒介策划总监罗嘉华表示,星传媒体集团一向专注于通过创造积极而有意义的消费者体验来影响消费者的行为方式。此次益达与大众点评达成的全面战略合作,不仅让消费者更轻松全面的搜索、享受美食;同时倡导消费者 “吃完喝完嚼益达”,养成餐后口腔护理的好习惯。这对于星传媒体集团而言,也是一次非常有意义的尝试。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号