1月16日,iworld互动营销世界*数据星球*D星人20部落年度聚会在北京举行。在下午的数据星球*技术营销论坛上,互动通控股集团资深副总裁袁珏明(Tony Yuan)带来主题演讲,畅谈精准富媒体与程序化购买的兼容并进之道。

在刚刚结束的2014年,面对中国互联网广告行业的发展,袁珏明认为,数据应用性、品效合一和线上线下的结合是三大主要特征。技术的发展,让更多新兴概念层出不穷、百家争鸣、百花齐放。2015年,更多品牌类客户将重新思考程序化购买,它是营销,是技术,也是一种颠覆。正确把握程序化购买,成为行业热议话题。

互动通与行业同仁一样,持续发力旗下程序化广告平台——hdtDXP,同时,在SSP、DMP、Trading Desk等领域多点发力,实现技术的全面革新。但技术只是实现营销的一个环节,袁珏明认为,我们应当同时关注互联网营销对品牌的价值,所有技术的延展,是一种实现用当今互联网语言解读品牌广告的过程。在大数据时代,丰富的终端帮助广告主从更多渠道精准锁定目标人群,在营销上,也更加趋于整合。DSP、DMP等都只是营销过程中十分重要的技术环节,程序化购买的技术升级,让购买更加有效,但在整体的营销策略中,广告创意,则是实现精准富媒体与程序化购买相互联合的重要纽带。

2014年,互联网广告迸发出丰富有趣的多屏整合案例,未来,甚至在车载GPS导航、户外LED等各式各样的屏幕上,都会出现更加丰富、有吸引力、有针对性的创意广告。结合社交媒体平台、天气等元素,用户可收到依据使用行为、环境等变化带来的不同推送信息。

在随后的数据星球*部落爬梯上,袁珏明与智恒互动董事长艾颂、人人公司首席营销官曹淼、集奥聚合CMO段培力、谷歌大中华区程序化买方事务总经理郭志明、悠易互通产品副总裁蒋楠等嘉宾共同探讨丰富数据如何实现成功打通。袁珏明结合主题演讲指出,大数据就好比一本信息量巨大的菜谱,如果通过菜谱烹饪出美味佳肴,这是一个智能应用的过程,同时也预示着,私有程序化购买也将会在未来爆发。

当天,互动通控股集团总裁邓广梼(Michael Tang)出席本次“星球聚会”,与到场来宾共同讨论展望2015营销世界的新挑战和新取向。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号