全球 – 好时公司最近正在准备扩充其创意代理商阵容,好时表示,“我们并不是准备取代 Arnold 与 Havas Worldwide,但我们旗下有超过20个子品牌,我们也需要更多的支持和创意的支援。”

好时公司的本意是将代理商的选取范围聚焦为美国公司,但考虑到其中不乏拥有全球网络的公司,所以挑选的范围也可能将扩展为全球范围内。具体有几家代理商将参与到此次比稿中目前还不得而知,Arnold 和 Havas Worldwide 的业务将受到什么程度的影响也不得而知。

Arnold 纽约办公室于2005年开始服务于好时美国地区的业务,当时好时公司作为 Arnold 纽约办最大的客户,贡献的营收占到纽约整个办公室的营收高达 40%-50%。好时近年来开始重新梳理其代理商名单,2012年曾召集媒介比稿,替换下合作十年之久的浩腾媒体,将全球媒介业务交给优盟打理。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号