全球 – 马丁索瑞尔爵士的得力干将Mark Read 将在2月正式接替 Daniel Morel 出任伟门(Wunderman)全球首席执行官一职,同时他将继续担任 WPP Digital 首席执行官,接任伟门全球首席执行官后他将离开 WPP 董事会,目前 WPP 无意填补董事会中 Mark 离开的空缺。

Daniel Morel 将会转任伟门公司的非执行董事长。

WPP 集团首席执行官马丁▪索罗表示,“在 Daniel 的领导下,伟门已经成长为一家顶级的互动代理商,在经历了14年后,他也认为这是他该将“火炬”传递下去的时候。 而 Mark 作为 WPP Digital 的首席执行官,他将为伟门带来更多的数字技术以及为市场营销带来更多支持。”

在2013年 WPP 的年度财报中显示,伟门的全球营收增长了5.3%,达到10亿美元。业界一直有传闻说Mark Read 是下一任WPP 集团首席执行官的候选人。

Read 于2006年加入 WPP 集团董事会,在1989年-1995年期间,他曾分别在母集团以及奥美、伟达公关任职。在2002年再次加入 WPP 集团之前,他曾在管理咨询公司 Booz-Allen & Hamilton 担任首席顾问。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号