戴尔近日为旗下XPS13产品推出了全新的广告大片,并且找来京剧裘派嫡传的裘继戎与龙女郎张蓝心参与拍摄。两个有争议有故事的人,加上有棱角有态度的台词,主题为“无边忌”的广告让人眼前一亮。

XPS13是全球首款拥有5.2mm超窄边框设计的笔记本电脑,并将13英寸的屏幕搭载于11英寸机身。这是戴尔在全球PC产业内的划时代革新,简单数值背后,不仅仅是对完美视觉的向往,更是苛求毫离之差的极致工艺、是不愿意被边框束缚的鲜明立场。这样一款打破边忌、突破传统的产品,自然也要同样有性格有棱角有故事的人来演绎。

裘继戎是京剧裘派四代嫡传,不正正经去唱京剧,偏要玩新鲜的。他将西洋舞蹈及武术之大美融入传统国粹,从此打开京剧新语境,成就新京剧跨界的“一代宗师”。2015年,他还将出演《一代宗师》的编剧徐皓峰最新力制《师父》。

“冒犯”才是对经典的最好致敬。XPS13选择这样一位梨园叛逆少年,对“无边忌”这一主题作了最完美的诠释。

XPS13无边忌-裘继戎

张蓝心,曾效力中国国家跆拳道队, 获得过跆拳道全国冠军。随后,她参演成龙电影《十二生肖》。相比于娱乐圈其他“打女”,拥有一身真功夫的她,显得如此不同,2015年她再次被成龙钦点,出演新片《绝地逃亡》。

这是一个用伤痕与汗水装扮自己的女人、一个有“棱角”的女人,像男人一样打出一片天,不断颠覆与再定义女性之美。

XPS13无边忌-张蓝心

一位冒犯者,一位棱角者。

一个不按部就班的肩负使命,一个反抗主流世俗的审美定义,不断地在极限与边框上,找到向外延伸的无限可能,这正是戴尔XPS13。

90秒的影像记录,不止是他们的故事,或许也是你故事的开始。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号