上海 – 宏盟媒体集团旗下网迈广告(NIM Digital)宣布宋晓峰(Baggio Song)正式出任全国策略策划长(National Head of Planning)。

除了领导新网迈大策略中心,进一步提升网迈广告的策略策划实力,为客户提供整合的品牌策略、数字营销策略和数字媒体策划服务;作为公司智库成员之一,他还将帮助公司在程序化购买和大数据分析领域发力,促进大策略与大数据的进一步结合,为客户提供更具商业价值的数字营销和媒体服务。

加盟网迈广告之前,他在Google担任中国区业务总监, 并曾创立过BBDO/Interone中国区的策略策划部并担任部门主管,拥有多年全方位的行业经验,涵盖品牌策略、数字营销策略、数字媒体及技术、客户管理和业务拓展;服务领域跨越汽车、耐用消费品、快速消费品、酒店旅游、金融等多个行业。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号