上海 – 经过两个月的比稿,突破传播(Optimedia)赢得了亚宝药业集团的媒介策划业务,包括传统媒体和数字媒体。此次比稿的竞争对手是亚宝本土媒介代理公司——引力传媒,引力传媒目前仍然是亚宝的购买代理公司之一。

作为全国中成药50强企业,亚宝药业旗下拥有300多种药品,其中包括在儿童腹泻 OTC 行业排名前三的品牌——丁桂, 是中成药-儿科类品牌第一名,在儿童外用止泻贴剂中占有最高的市场份额。

2015年,亚宝计划向更多一至三线城市覆盖,把纯天然中草药、外贴不吃药的理念更加深入人心的传递给城市白领妈妈们。基于这样的目标,亚宝首次发起了媒介策划比稿,以寻找一家国际化的媒介代理公司,提升2015年的营销投资回报,扩大重点市场的渗透率,同时开发潜在市场。

亚宝药业此前主要通过本土媒介公司进行媒介购买,这也是亚宝首次委任国际性媒介代理公司提供全面的媒介策划服务。这同时也是为了在2015年更好的提升媒体投放效果帮助品牌更好的渗透重点市场、开拓潜力市场。

突破传播(上海)副总经理王琛豪表示:“很高兴能成为亚宝第一个合作的4A 合作伙伴。利用集团的 LIVE ROI 媒介策划方法,我们有信心帮助亚宝在快速增长的中成药市场中提升市场份额。通过整合多方的数据和洞察,配合创新的传播方案,为客户带来更好的传播效果。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号