上海 – PHD 宣布升任 Lars Bjorge 为大中华区首席数字官。在新的职位上,Lars 将负责包括香港、台湾以及中国大陆在内的数字营销业务。

Lars 于2011年加入 PHD 担任数字策略负责人,在他的带领下,PHD 中国的数字营销业务得到了迅速提升。他还曾帮助拓展了包括搜索营销、程序化购买、社交营销、移动营销和数据平台分析在内的数字专有服务,从而进一步扩大 PHD 在中国的业务范围。

Lars 表示:“PHD 一直秉承的创新文化,在当今由科技驱动的时代显得愈加重要。我期待与大中华区的团队更紧密合作,共同打造整合的数字营销能力。大中华区拥有巨大潜力,我们需要把握机遇。面对这一挑战,我感到非常高兴。”

“过去几年,我们经历了新媒体的快速崛起以及广告模式的变革,这些发展让我们的客户越来越倾向于增加数字营销的投入。凭借 Lars 在中国大陆的成功经验,我们将继续努力为大中华区客户提供互动性更强、更创新、更有洞察性的数字解决方案和服务。”宏盟媒体集团大中华区首席执行官 Doug Pearce 表示。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号