•        2015-02-13
  • Comments Closed
  • Tags:

农历春节将至,无论是游走异乡的华人华侨,还是在外打工的离家游子,每一个中国人都怀揣着一颗归家的心,集体开启了迎新春,贺新年的模式。

这辞旧迎新的吉祥话到底要怎么说才够时髦,够现代,又够有年味儿?当然是在手机上通过社交媒体发送!《2014年春节网民媒体使用行为研究报告》显示,在春节期间53%的网民会比平时增加互联网使用,62%的网民会比平时更多使用手机上网。

为了抓住这个移动营销的黄金时机,华为携手亿动广告传媒(Madhouse),精心打造了“三羊开泰 7象万千”的移动端活动,在新春佳节到来之际通过移动端为用户送去祝福。

活动网站设计风格融入了浓浓的传统新年元素,红红火火的对联纸融入书法的元素,让参与者在轻触手机屏幕的同时也有挥墨如雨的畅快。

填词纳福,符合了中国人过年讨吉利的习俗。游戏中还设置了三次求助机会,参与者可通过点击华为P7、Mate7、G7三款手机来完成。这样的设计不仅增加了游戏本身的趣味性,也加深了参与者与品牌之间的互动,让大家了解华为4G Family的产品,增强对品牌的认识。

游戏结束后,参与者可点击红包参与抽奖,同时可将活动页面分享给微信好友或转发至朋友圈,邀请亲朋好友一同参与,并将节日的问候和祝福一并送上。

扫二维码参与活动,这个新春佳节,让华为4G Family为你送出最衷心的新春祝福!

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号