自2014年8月首发《中国程序化购买指数指南》第一期后,日前,中国最大的多屏整合数字广告平台易传媒再次发布《中国程序化购买指数指南》第二期,为2014年全年的中国互联网广告技术行业做了梳理和分析。报告指出,如果说2014年上半年是中国程序化交易的探索与尝试期,那么在2014年下半年,程序化交易实现了爆发性的增长。

报告表示,经过上半年的积累,从媒体到广告主对程序化交易的信任和支持都大大提升,程序化交易实现了爆发式的增长。媒体方面,程序化交易流量12月较1月增长了40%,私有交易市场增长了390%。从广告主来说,程序化购买的广告曝光量也在迅速增加。

2014年12月,通过 RTB 市场购买的广告流量是2014年1月份的7倍;程序化交易中,RTB购买方式前10的行业,下半年的广告流量是上半年的11倍。此外,广告主对于如何更好借助程序化投放广告有了更清楚的认识。通过程序化交易方式,广告主得以找到最合适的投放搭配组合,广告主的品牌推广/效果推广都能满足。

如下是《中国程序化购买指数指南》提出的2014年程序化交易五大关键摘要:

1. 媒体端程序化交易信心凸显,投入程序化交易的媒体流量年底比年初增长40%

2. RTB 发展迅猛, 广告流量5月首次反超非 RTB 市场

3. 私有交易市场发展迅速,私有交易流量占比从1月份3%涨到12月份的11%

4. 广告主程序化交易如火如荼,程序化交易成倍增长,RTB前十行业下半年流量增长10倍

5. 广告主以品牌需求为主,不同行业对效果需求有不同侧重
程序化购买为广告主的不同需求寻求合适的解决途径

完整报告,请点击查看:http://www.adchina.com/Marketing/WhitePaper

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号