在上一届奥斯卡颁奖礼上,大家都会记得主持人艾伦忽悠了一大票明星拿着三星自拍来了一个强植入,而这一届奥斯卡让大家记忆深刻的品牌应该是乐高。虽然《乐高大电影》并未获奖,但奥斯卡颁奖礼期间,在美国的社交网络上“乐高”被提到了接近5万次,是被提及最多的品牌。

要问本届奥斯卡最欢乐的桥段,除了巴尼穿着内裤恶搞了一下《鸟人》与《爆裂鼓手》的桥段,乐高大电影的主题曲《Everything is Awesome》唱响的时候也算一大高潮时刻,来自美国纽约的艺术家在台下为众多演员颁发用乐高积木制作的“小金人”奖杯,梅丽尔·斯特里普、艾玛·斯通和查宁·塔图姆等人都一脸欢乐的与乐高版“小金人”合影。

奥普拉·温弗瑞收到乐高小金人的时候一脸惊喜,艾玛·斯通抱着它在台下满眼期待。最后,大家举着乐高小金人和真的小金人得主合影,祝福与安慰都有了。

除了在本届奥斯卡上抢尽风头,去年乐高也是活跃的一塌糊涂,包括超级碗后做了一支总结性的《乐高广告大串烧》,以及为各种火爆的电影做的乐高版本的预告片,尤其是万千少女翘首期盼的《五十度灰》,风头差点盖过真正霸总演出的正片。

而乐高连续也十年公布增长情况,数据很漂亮:去年其销售额增长了13%。这个数字大大超过了它的竞争对手芭比娃娃制造商 Mattel 和变形金刚玩具制造商 Hasbro 。尽管在全球市场占有率上,乐高如今仍然略逊于后两者,但要赶上似乎也指日可待——这两家为了提高销售量已经挣扎很久了。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号