最近的运动品牌都在一窝蜂的重推自家经典款,阿迪达斯在不停的鼓吹经典贝壳头,耐克就跑来买阿甘鞋,现在匡威也来插上一脚,开始叫嚣为自家的 Chuck Taylor All Stars 推出了广告大片。

但是,最巧的并不是几大品牌同时重新推出经典款,而是他们拍的广告居然都差不多一个套路!匡威此次的全球品牌战役由 Anomaly 打造,宣传角度主打“由你制造”,每个人都有双匡威陪伴的童年,匡威此次推出的广告片中也希望用户们都来展示自己穿过的 Chuck Taylor All Stars。

匡威此次集合了一批来自艺术、音乐和时尚界的传奇人物——摇滚名人 Patti Smith、波普艺术大师 Andy Warhol、作家格伦·奥布赖恩以及街头涂鸦传奇 Futura,以图片形式记录下他们穿过的 Chuck Taylor All Stars,这些鞋子染上了颜料、灰尘、泥浆或者已经破损,但却仿佛让人看到它们跟随主人时发生的故事。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号