Duang!Duang!Duang!Duang!Duang!Duang!Duang!Duang!Duang!Duang!Duang!Duang!Duang!Duang!Duang!Duang!Duang!Duang!这个年代你是谁不重要,重要的是你千万别感觉被落下!所以这次我们狠很Duang了一把,来恢复一下节前就想和你丫互加好友的那颗火热的心。
是狠狠Duang,不是狠狠Zhuang, 所以您瞧准了!

创意总监(美术):月薪5万起

要求:你最好觉得自己值8万以上才来应聘这个职位,因为你有机会成为这个公司的合伙人之一

助理创意总监(美术):月薪3万起

要求:摩擦摩擦,用美感擦出火花!

资深美术指导:月薪2万起

要求:美术好美术好美术好,会Zhuang能Duang!

(请注意:美术相关职位,男的要稀奇古怪的帅,女的要杂交女神女汉子的可爱!)
简历速发:ying.zhou@sesamewatermelon.com

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号