相比起塑料瓶可口可乐,玻璃瓶显得更有质感,拿在手里也更有份量——或许这就是可口可乐的经典玻璃瓶深受人们喜欢,一个世纪长盛不衰的重要原因。

可口可乐这支经典的玻璃瓶子已经存在一个世纪之久,最近为了庆祝这个瓶子的100岁生日,可口可乐公司在全世界范围内发起了一系列营销战役,将横跨130个国家,包括电视广告、互动视频、户外广告、展览和艺术活动等方式。此轮营销战役将包含由 W+K 波特兰、奥美巴黎、Sid Lee 加拿大和麦肯马德里为其打造的 14 支广告。

来看看这十几支专门为一个玻璃瓶打造的广告:

以及以下几支单独突出瓶身的广告,凸显出很多精致又令人难忘的细节。广告片中配合了不同的文案与背景音乐,仿佛每一个瓶子背后都有着一段不同的故事和经历。

2015 年,可口可乐全年的营销投入从2.5亿美元增至3.5亿美元。而为了这个百年庆典,可口可乐更是表示,截止到2019年,仅这一个营销项目的投入就将达到30亿美元。

点击这里可以看到可口可乐经典瓶身的发展史

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号