•        2015-03-05
  • Comments Closed

英超西汉姆联足球俱乐部正式启动全新官方网站 www.whufc.com。该网站由Mirum香港设计,其将传统俱乐部网站的优势与社交媒体元素融合,把英超俱乐部推进崭新的数码时代!

经过一番激烈的竞标,自2014年6月,西汉姆联正式开展与Mirum香港的策略伙伴合作关系,发展全球数码策略。全新网站是综合数码策略的首部曲,它为球迷提供与俱乐部互动的崭新方式。无论使用任何移动设备,球迷们都能获得统一的跨平台体验。

过往五年间,在新媒体的竞争下,大量的忠实球迷用户从俱乐部网站转投社交媒体。因此全新网站采用最新科技,并融入牵动球迷的信息与内容,旨在以此为核心策略扭转局面。

全新网站功能包括 West Ham Live(西汉姆联直播)。这一类似电台主播式的图文实时报导 可提供丰富内容,其中包括全面赛果分析、实时播放器、著名评论员讨论、小测验、比赛,以及融汇West Ham Live 精彩声音及文字解说的Live Match Centre(赛事直播中心),希望在每周最关键的90分钟内拉近球迷与俱乐部的距离。此外,球迷更能体验到实时赛事统计与现场图片直播带来的紧张和刺激。

网站亦设有个人化专页 My West Ham(我的西汉姆联),会员可浏览大量独家优质内容,如 West Ham TV、West Ham Live、个人化新闻信息、独家俱乐部优惠以及参与球迷意见调查活动等。

除此之外,网站的 Integrated Supporters Clubs(综合球迷荟)功能更可加深全球球迷对西汉姆联俱乐部的归属感。球迷可非常便捷地加入西汉姆联本地球迷会,实时浏览足球信息与活动,并与其他球迷进行互动。

全新网站希望将社交媒体的参与度及实时性融入俱乐部网站,打造全方位的统一跨平台体验,建立属于全球球迷的交流平台。而网站设计将有助于俱乐部继续壮大,强化其独有文化。同时,俱乐部将于2016/17赛季由博林球场移师伊丽莎白女王奥运公园,届时全新网站亦将在西汉姆联与球迷的互动中扮演重要角色。

“我们的目标,是为球会支持者创造一个与俱乐部、管理层及球员互动的综合平台。”Mirum香港行政总裁麦炜健表示。“2016年俱乐部将移师奥林匹克体育场,无论对西汉姆联还是Mirum,这都是我们一展创新思维、全方位颠覆传统球迷体验的最好时刻。”

“Mirum不仅具备对足球行业的深入市场洞察,在技术上亦有自己独到的见解,因此与他们的合作也是必然之选。他们将创新思维投入到网站的设计中,同时也帮助我们与西汉姆联球迷建立更深入、更紧密的关系。”西汉姆联俱乐部董事总经理Angus Kinnear表示。

而俱乐部下一阶段的数码策略将专注于新主场。“我们认为在赛事体验中还潜存着很大的提升空间,例如协助球迷寻找最佳观赏位置,在赛事期间欣赏回放,半场休息时参与互动游戏等,都能让球迷得到一个更具娱乐性的体验。”麦炜健表示。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号