新加坡 – JWT 新加坡首席执行官 Frank Bauer 在就任两年后离职,由来自伦敦的 JWT 全球业务总监 Peter Womersley 接任其职位,他今后将常驻新加坡。

Womersley 在 JWT 服务了14年之久,此前他曾担任 Shell Lubricants、喜得利以及汇丰银行几大品牌的全球业务总监。

JWT 亚太区首席执行官 Tom Doctoroff 表示,“Womersly 有着卓越的团队领导才能,他同时还拥有非常强大的客户服务以及运营背景,相信他能为新加坡办公室带来更多的支持。”

亚太 – OMD International 任命 Scott Kimberley 担任亚太区管理合伙人,他将于四月上任并常驻新加坡,今后 Kimberley 将向宏盟媒体集团亚太区总裁 Torie Henderson 汇报。

Kimberley 拥有15年的资深行业经验,他此前曾在竞立媒体墨尔本担任客户群总监,曾负责戴尔在亚洲区的业务长达5年,加入竞立媒体之前他曾在 Mitchell and Partners 担任客户群总监。

Henderson 对此表示,“OMD International 是浩腾媒体管理亚太区跨国客户业务的专业部门,Scott 的加入不仅会对我们自身拓展视野有所帮助,也能为我们的客户的快速成长带来更多动力。”

亚太 – 互动代理商 Huge 进驻亚洲,在新加坡开设了办公室并任命 Martin Riley 担任新加坡办公室董事总经理,领导新加坡、日本以及中国的业务运营。

Martin Riley 在加入 Huge 之前, 曾在 Saatchi & Saatchi 任职,服务过的客户包括玉兰油、万事达卡等。此后他曾在香港服务于阿联酋航空公司和丽兹卡尔顿酒店,他还曾帮助 J.M. Smucker 进入中国市场。

Huge 目前拥有1200名雇员以及12家办公室,分别位于美国、新加坡、哥伦比亚以及里约热内卢,主要客户包括耐克、谷歌和美国运通。

土耳其 – 土耳其文化旅游部为其旅游业发起互动及社交媒体业务比稿,业务价值1000万美元,内容包括横幅广告、前置贴片广告以及季度互动和社交媒体活动,还包括为社交媒体、移动媒体以及视频广告制定全球互动媒介策略。

参加比稿的代理商将包括土耳其文化旅游部的 in-house 代理商以及其他代理商,合同时间将倾向于按年度计算。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号