上海 – 实力传播旗下专注于效果营销的多元化服务部门 Performics 任命Joni Ngai 担任中国区董事总经理。她将继续推动该部门的业务增长,使现有业务向更多元化的方向发展,同时开拓新业务。

Joni在数字传播、电子商务和数据分析领域具有丰富的经验。2000年加入睿域营销(纽约),开启了她在传播行业的职业生涯。她先后在不同地区的不同代理公司就职过。在大中华地区,她曾在汉威士数字传播(Havas Digital)及麦肯世界集团旗下的MRM Worldwide工作过。在加入实力传播之前,她是全球领先的客户体验管理企业Sitecore的数字专家,为包括宝洁和欧莱雅在内的一些大企业的数字化转型提供解决方案和框架。

Joni表示:“从对大数据的运用来看,付费搜索和电子商务是增长最快的两个领域。Performics无疑是这两个领域的翘楚。我非常期待和这支强大的团队一起工作。同时,除了付费搜索广告和搜索引擎优化两大业务之外,我们将拓宽Performics的业务领域,尤其是在数据和分析方面的能力。”

实力传播中国区CEO Mykim Chikli表示:“效果营销在实力传播集团中具有重要的战略意义。我们持续投资于优秀的人才和管理者,以推动业务增长,开发新的业务领域。非常欢迎Joni加入实力传播大家庭。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号