全球 – MDC Partners 旗下创意公司 Crispin Porter + Bogusky(CP+B) 任命 Lori Senecal 担任全球首席执行官,早前她曾担任 KBS+Partners 首席执行官, 2014年8月 Senecal 升任 MDC Partners 首席执行官兼全球执行主席。

在新的职位上,她将负责 CP+B 的全球业务扩张以及管理协调旗下8家国际分公司的事宜,CP+B 全球主席表示,“我不擅长的工作 Lori 通通擅长,无疑她将与Andrew Keller(美国首席执行官)、 Steve Erich(全球总裁)和 Richard Pinder(国际首席执行官)组成一支全球性的团队。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号