•        2015-03-10
  • Comments Closed
  • Tags:

2015,GREY北京携手蒙牛酸酸乳,一炮打响品牌年度青春大战!重磅启用的品牌代言人-TFboys,不仅深受众多年轻消费者的追捧,更为品牌的炫酷蜕变推波助澜。

除了热邀偶像天团闪亮助力,GREY北京更力荐草根青年加盟其中,以各自的精彩为蒙牛酸酸乳注入青春新活力。“青春,敢ZUO(作)敢言!”这一GREY北京为蒙牛酸酸乳精心打造的年度主题,成为TFboys与新一代年轻人的青春宣言。

“让蒙牛酸酸乳走出超女时代的影响,蜕变是必经的一步!”GREY北京总经理Oliver Xu以辅助品牌转型和升级为己任,但他更强调:“有值得我们勇敢迈大步的客户,是GREY的幸运。”

葛瑞北京执行创意总监Alvin Lim提到:“创意最终是为市场服务,这一次变化之大,从品牌代言人、到TVC的创意和拍摄,以及产品全系列的包装设计,全部焕然一新。这种改变不光是考验我们的创意能力,更是考验客户和消费者的接受度。很欣慰的是,广告网络首发就获得极大的好评,并陆陆续续收到振奋人心的反馈。当然,2015年收获了开门红,2016年期盼更大,我们会继续发扬ZUO的精神,将创意进行到底!”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号