北京 – 经过激烈的比稿,突破传播(Optimedia)北京办公室成功捍卫了清华同方旗下 Cloud Can 云罐产品的媒介业务。据悉,共有五家代理公司参与了比稿。

自2014年 Cloud Can 云罐上市起,突破传播就成为了该产品的媒介合作伙伴。在公司规定的每年一次的媒介比稿中,清华同方最看重的是代理商的战略思考能力和媒介传播经验。Cloud Can 云罐是中国首个完整的智能家庭超级生态系统,一站式满足家庭影音、游戏、教育、安全、家电智控、健康医疗、金融理财、旅游出行、生活缴费等所有需求。

清华同方智能家庭事业部市场策略总监孙诺表示:“突破传播在2014年合作中表现出了良好的专业素质,并在2015年的媒介策略比稿中展现了战略性媒介策划能力,很高兴能继续和这支优秀的团队合作。“

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号