•        2015-03-17
  • Comments Closed
  • Tags: , ,

本年度中国职业男篮联赛已经如火如荼地进入到总决赛阶段。激烈的赛事让球迷们对于中国本土球员的期待也更高,希望本土球员挺身而出的呼声越来越高。中国篮协也相应更改赛制规定:总决赛最后一节各队只允许使用一位外援,给中国球员更多表现自己的机会。

耐克中国在中国职业男篮联赛总决赛第一场比赛的最后一节,于耐克篮球官方微博(@NikeBasketball)发布名为“把铁打成钢”的视频(创意商:W+K上海)。 在视频中,球迷们说的每一句话都化为坚定不移重重落在铁块上的锤音。耐克中国以此鼓舞所有中国球员:如果被人看成铁,那就把铁打成钢!

据了解,耐克中国会将本次视频中千锤百炼而得的钢铁戒指将制作并赠与此次中国职业男篮联赛的总冠军,以此向百炼成钢的球员们致敬!

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号