2015,春天来了,该改变点什么了。

无论你带着怎样的心情迎接春天,淘宝开年早已准备好,要大玩一场不再普通的运动,集结三股新势力——设计新势力、青年新势力、未来新势力,在3月中旬放胆秀出一场非常战役。

此役命名为淘宝“新势力周”,“放胆去”的核心思想则为淘宝品牌的2015春夏服饰新品发布的年度主张。一方面,借此机会充实淘宝的“万能”形态;另一方面,让更多亿万用户将自己对生活的好奇心与想象力,得以持续倾注在淘宝上,释放真正万能的可能。

一场针对于大众时尚青年的成长宣言渐已清晰在目,淘宝品牌这次主要沟通的对象显然是年轻人。而并不陌生的他们,正是目前活跃在淘宝屏前幕后的那一群最真实的当代中国年轻人,他们最懂淘宝,也最能利用好淘宝平台实现自我,而淘宝最需要做的事情只有一件,就是鼓励他们更大胆的尝试突破自我,尝试实现自己的万能,尝试把想象力变现,放胆去将好奇心转变为生产力。

紧接着淘宝抛出了“普通的改变,将改变普通”这一核心推广概念,将“放胆去”的感召范围和感召目的高度聚焦,为淘宝“多一点生活想象”的品牌口号找到发力之处,在创意落地的TVC概念延展上,找到了关键性的符号象征:“纽扣”。纽扣虽人人皆有,却人人不同,不同的普通人佩带着不同的纽扣,各自活出不同人生。淘宝这支广告篇正是从“普通”的角度切入,又以不常规的视角去解读 “从不只因非凡人物而逆转”的“普通的改变”。最后又落回到“放胆去”的感召上。

这个开篇的高质量呈现,让我们期待淘宝下一步动作,静候佳作。

By: admin

  • 重复玩到烂的创意表现,毫无章法的影片剪辑,只有装B的画面,完全不懂想表达什么,还没看到一半就不忍再看下去了。做有点内涵的影片应该不难吧!

    雪特 2015.03.25 19:37:23 评论

  • 感觉没抓到什么东西,瞎折腾,不知所云

    阿牛 2015.04.10 17:15:10 评论

  • 年轻人的调性

    牙牙 2015.05.11 20:40:42 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号