上海 – 安踏日前正式委任LOWE/睿狮广告传播负责其广告创意业务。LOWE/睿狮将全面参与安踏的品牌策略、整合营销传播以及创意制作等工作。

这是LOWE/睿狮继2014年6月赢得安踏儿童的创意业务后,和安踏品牌的进一步深度合作。

安踏体育用品有限公司品牌中心高级总监朱敏捷表示:“安踏是中国体育用品的领导品牌,‘永不止步 Keep Moving’是我们的品牌理念。我们希望在更大的舞台上传播这一理念,而Lowe/睿狮在此次比稿中体现出来的对安踏品牌的深刻理解,对消费者精准的洞察,以及出色的创意能力,让我们深信能够为安踏品牌加分。”

LOWE/睿狮中国董事长/首席执行官伦洁莹则表示:“能够有机会进一步为中国市场份额最大并最具价值的体育用品品牌服务,我们深感荣幸。对于 LOWE/睿狮来说,体育用品是一个我们一直以来致力争取的品类,也极具挑战性,但我们有信心和安踏一起继往开来,永不止步。”

By: admin

  • Lowe/睿狮真是做得风生水起呀!赞!

    frank 2015.03.20 14:49:12 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号