全球 – 阳狮集团(Publicis Groupe)日前正式推出新的全球媒介代理机构- Blue 449,是由其在2013年收购而来的Walker Media 的基础上重组并更名,今后 Walker Media 的名称与品牌标识也自然而然地更改为 Blue 449。

Blue 449 将成为实力传播集团(ZenithOptimedia)的一部分,他们将会在全球其他市场成立更多的分支以推动这个全新媒介厂牌的发展,其目标是在今年年底前扩展至全球17个城市。

Blue 449 将由来自 Walker Media 和实力传播两方的员工共同组成。(BTW: Blue 449 这个新名字是综合了 Walker Media 品牌标识中的紫色与实力传播品牌标识中的蓝色两者的中间色)

Walker Media 现任董事长 Phil Georgiadis 以及首席执行官 Simon Davis 将继续常驻英国,并担任 Blue 449英国区的董事长/CEO,而新组建的Blue 449全球媒介网络将由实力传播现任法国区总裁兼Vivaki 法国区董事长 Sébastien Danet 带领。

在现今的互动媒介大环境下,Blue 449 将通过“开源哲学”将自身的定位“创新与合作”上。实力传播集团全球首席执行官 Steve King 表示,“Blue 449 是一种放眼未来的态度与打破现有市场规则思想的结合体。”

By: Andrea Hou


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号