葛瑞伦敦近日为沃尔沃创作了一支颇具“清新味道”的广告片,风格简洁,作为主角的“北欧空气”虽未出镜,却又无处不在。广告当中提到的空气净化系统,就是全新 XC90 标配的 CleanZone。

CleanZone 能大幅改善和提升车内空气质量,沃尔沃甚至称坐在自己车里呼吸到的空气,要比车外的空气清洁 20 到 100 倍。所以你在广告中看不到轰鸣着爬坡过山的野兽汽车,只能看到山川河流、听到风声作响,以此来“感受”车的存在。

一向强调环保的沃尔沃为推广 XC90 带来了新招,未来当你去试驾或购买沃尔沃 XC90 时,很可能会受邀从一支支造型奇特的玻璃瓶中“尝一尝”来自瑞典的清新空气。于是沃尔沃邀来纽约 Off Centre 玻璃工作室设计了一款空气封装瓶,号称里面装着来自瑞典的新鲜空气,同时搭配了一个吸气装置

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号