上海 – 迈势近日成立了新的内容创意营销部门 – Play,以进一步掌握创意和媒体之间日益模糊的界限。 Play 将由迈势中国数字营销负责人 Kevin Ko 领导,主要服务客户包括交通银行、海尔和樱花(Sakura)。

由15人组成的 Play 部门是针对营销人员日益增长的集中式规划和策略,及执行至全部营销接触点之需求而设立。迈势 Play 将整合来自创意、设计、内容、社交和技术领域的媒体专业人员,以打造一个以数字营销为重点的全方位客户服务形式。

Kevin Ko 表示:“过去,让不同的代理商根据一种策略来协同工作并不容易。客户从此可以选择一站式数字化营销,从最前沿的数字创意,内容营销,到社交媒体管理。当然,所有这些都仰仗我们强大的大数据分析能力,及其提供的精准消费者行为洞察。”

迈势中国总裁萧静萍说道:“八年来,我们不断付诸努力并取得了快速增长。而当世界发生改变,老一套不太奏效时,要继续强大就必须主动适应 – Play 的成立就是一个很好的例子。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号