塔可钟餐厅近期推出了一支名为“常规共和国”的视频,在片中电视上播放的内容是提倡大家每天都吃一样的早餐,“幸福就是每天都吃一样哟”,而统治者就是画着小丑脸的国王(暗指麦当劳)。

短片由 Deutsch L.A.制作,创意来源于多部电影如《分歧者2:反叛者》或者《饥饿游戏》的电影内容。在一个黑暗又循规蹈矩的社会里,人们每天早上排着队领着同样的毫无新意早餐三明治。一对年轻男女决定逃离这里,去找寻一个更具活力的世界,那里的人们很喜欢六角形的塔可钟早餐。

影片中出现的革命运动全是受年轻人喜爱的电影的启发吗?这当然不是灵感的全部,不同于常规早餐,塔可钟有30种不同的选择。短片中那个冷血又乏味的社会正是隐喻人们每天都在吃同样早餐的行为。

从去年起,塔可钟就进行了与麦当劳不同主题广告的尝试,旨在重振人们对早餐的认识,唤醒大家对塔可钟食品的需求。短片最初出现了经典共产主义宣传风格海报和令人毛骨悚然的动画广告。这里同样向消费者证明了常规早餐的缺陷和改去塔可钟吃早餐的理由。

By: forest.liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号