上海 – 扬罗必凯宣布两项重要人事任命,翁健豪(Kien Hoe)将担任执行创意总监,巫颂龄(Annie Boo )将出任上海办公室董事总经理。

扬罗必凯亚洲区总裁 Matthew Godfrey 说道,“扬罗必凯中国一贯坚持追随创新的力量,Kien 将对扬罗必凯上海办公室的发展起到不可或缺的作用。我们同样欢迎 Annie Boo 重返扬罗必凯,我们相信他们带领的团队会继续取得成功。”

翁健豪拥有超过18年的资深行业经验,他于2013年9月加入扬罗必凯上海担任创意群总监,他曾服务过的客户包括阿迪达斯、麦当劳和多芬等。他在1997年加入了 FCB,开启了他的职业生涯,此后还曾获得多个奖项。

Boo 重返老东家扬罗必凯前曾在 BBDO 中国及智威汤逊马来西亚地区任职,她还曾担任扬罗必凯吉隆坡的区域客户总监。她拥有丰富的管理经验,服务过多个产品类别,业务主要集中于快消品和饮料。

By: forest.liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号