全球 – 路虎( Land Rover) 已经决定将全球策略及创意业务转交给Spark44来负责。后者此前已经负责其姐妹品牌捷豹(Jaguar)的创意事务。

Spark44于2011年成立,其一半股权是由管理团队持有,一半由捷豹路虎公司持有,也属于捷豹路虎公司的In-House agency。所以这次的业务转移看起来一点都不奇怪。

Spark44日前雇佣275位员工,在伯明翰、法兰克福、伦敦、洛杉矶、上海和悉尼设立有分支机构。

在过去约20年的时间里,扬罗必凯一直负责路虎品牌的创意业务。奥美负责数字体验营销和网页设计,伟门则负责CRM业务。这三家公司都是WPP旗下的。

WPP旗下的传立媒体将继续负责路虎的全球媒介策划与购买业务。The Brooklyn Brothers则将继续负责社会化媒体事务。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号