•        2015-04-01
  • Comments Closed
  • Tags: ,

潮流运动品牌Oakley 在中国正式启动全新品牌推广主题活动: ONE OBSESSION痴迷到底!中国羽毛球运动员林丹作为Oakley中国品牌形象大使率先公布他的“One Obsession痴迷到底”宣言。

影片通过林丹的内心独白展现他对羽毛球运动的痴迷,激励并感染普通消费者。该影片将通过官网以及社交平台发布,届时还将通过社交媒体引发#LiveYours话题讨论,邀请运动员、创造先锋和梦想家参与分享自己的痴迷故事,共同探讨:执着将引领我们走向何处?

自今年2月底,Oakley在全球范围内陆续启动“One Obsession痴迷到底” 推广活动,以线上、线下多种方式同时铺开,范围覆盖 22 个国家,包括数字活动、广告宣传、户外活动、零售店活动、现场活动以及官网中的数字体验。

世界各地著名运动员将通过Oakley “One Obsession痴迷到底”传播平台与公众分享他们对所从事运动的痴迷故事。此推广活动将贯穿2015全年,范围涵盖了不同运动项目,包括滑板高手 Eric Koston、冲浪天才 Gabriel Medina、自行车赛冠军 Mark Cavendish、棒球明星Matt Kemp、 摩托车冠军 Marc Márquez、板球明星 Virat Kohli和羽毛球冠军林丹。在本次全球活动中,将有 450 名 Oakley 运动员参与#LiveYours社交媒体话题讨论中,共同探讨执着与梦想的力量。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号