THE MIND OF KOBE-1

毋庸置疑,科比•布莱恩特是联盟历史上最杰出的球员之一。人们对他望而生畏,却无人知晓“黑曼巴”长久主宰比赛的制胜之道 。直到今天, 耐克中国KOBE X篮球鞋上市的系列广告活动,才为中国球迷解开了“黑曼巴”的制胜法宝——“瞬杀极速”。

为配合此次新款KOBE X篮球鞋发售,耐克中国与 W+K 上海共同打造了“瞬杀极速”系列广告活动,带中国球迷进入科比的意识并亲身体验科比的“瞬杀极速”。

瞬杀第一波:户外广告和网络广告

今年2月初开始,户外广告板和网络横幅广告开始介绍横空出世的 Kobe X 篮球鞋。球迷知道科比快,却说不清楚科比究竟有多快?他的极速精髓可以化身永动之心、鲨鱼颚骨、曼巴战机、封喉之箭、五冠佩剑……等等代表精准极速的图腾。难以想象?从广告中就可见一斑。

瞬杀第二波:“瞬杀极速”手机测试

在户外广告和网络广告持续投放的同时,耐克中国紧接着推出了基于移动客户端的测试–科比“瞬杀极速”。该测试的灵感来源于美国军队飞行员挑选测试,一共包含三个部分,分别测试篮球玩家的反应、分析与见招拆招的能力。

该测试上线第一天就有超过300,000的玩家挑战,只有少数挑战者顺利通过“瞬杀极速”测试,并赢取了来自“黑曼巴”科比的神秘馈赠。很快“瞬杀极速”游戏变成社交媒体上的热议话题。关于通关心得、游戏要领的讨论,源源不绝。截止至3月23日,超过15,000,000人次挑战了“瞬杀极速”测试。

THE MIND OF KOBE-3

瞬杀第三波:“瞬杀密室”

然而,“瞬杀极速”游戏只是极速考验的开始。要证明拥有科比的极速潜质,球迷们必须到科比亲设的“瞬杀密室”接受极速终极考验。只有通过全部考验,才有机会继承科比的“瞬杀极速”秘技。

THE MIND OF KOBE-5

短短10天,上海1933老场坊就被改造成了一所独一无二的篮球体验馆,为球迷带来了一场前所未有的科比意识之旅。当挑战者们抵达入口时,迎接他们的是盘聚在此的巨大黑曼巴雕像。从蛇口进入,幽深的隧道两边展示着一系列象征科比极速的图腾。而在隧道尽头,科比标志悬于一扇斑驳的巨大木门之上。打开这道由一组身着黑衣的极速使者看守的木门,挑战者会迎来5个谜一般的试炼以考验他们的篮球技巧。这一次,不只需要动动手指,还需要全身心地投入体验。

By: forest.liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号