Terrence-Yung-630Vizeum

麦迪逊邦今日收到一份文件,文件显示,北京伟视捷广告有限公司(Vizeum)于昨日作出董事会决议,正式宣布解除翁耀城(Terrence Yung)所担任的总经理职务。公司日常运营管理暂由公司董事长及法定代表人党郃接管,直至新总经理到任。

在这份通告中,伟视捷特别提及到,“由于公司业绩不佳等原因”是公司作出该项决议的重要原因。

翁耀城于2014年2月才加入伟视捷中国(Vizeum)担任中国区首席执行官,加入伟视捷之前,他曾担任实力传播中国副总裁。翁耀城从实力传播中国成立之初就已经开始任职,效力长达15年之久。曾领导过广州办公室,而后转战上海,协助建立了实力媒体的姐妹公司突破传播。

目前,尚不清楚这份通告的真伪。也不甚知道具体发布通告的详细缘由。

从北京工商局属下的北京市企业信用信息网可以查询到消息显示,“香港博视达有限公司”是北京伟视捷广告有限公司的唯一出资人,昌荣传播董事长党郃担任后者之法定代表人。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号