Anomaly上海在陆续与几个新客户开展合作,并取得显著业绩增长之后,近期更进一步扩大团队规模。近几个月来,Anomaly不仅先后获得了英菲尼迪和尊尼获加两个新客户,现有客户业务也稳步上升。与此同时,Anomaly继续其对自属知识产权项目上的投入,包括Mighty Jaxx和The Unreasonable。

Anomaly-SHANGHAI-DIRETEAM

陈正颖(Antonius Chen)和周佳庆(Clarence Chiew)加入Anomaly上海,担任执行创意总监。

陈正颖出生在台湾,澳大利亚长大,2006年转战上海之前在香港工作了13年。加入Anomaly之前,Antonius曾在DMB&B和智威汤逊任职,并曾在达彼思担任创意合伙人。Antonius在大中华区很多成功的品牌建设中发挥了重要的作用,包括耐克、雀巢、必胜客和人头马等。

周佳庆此前担任李奥贝纳新加坡执行创意总监;在Iris新加坡担任创意总监兼合伙人时,他组建了新加坡最多元化的创意团队,与包括喜力、虎牌啤酒、尊尼获加,阿迪达斯和奥迪等客户合作,打造了不少获奖的优秀广告战役。

马晓妮和吕家维加入Anomaly上海,担任业务总监。 马晓妮,曾在智威汤逊任职11年,在娱乐营销、社交媒体、数字化营销、新产品开发和公共关系方面都具有广泛全面的经验。吕家维之前在戎马广告北京担任区域客户总监,服务过梅赛德斯奔驰、嘉士伯和哈瑞宝等客户。

“在Anomaly,我们希望每个项目都拥有最棒最有才华的人才。这四位新加入成员都具有全面而深厚的经验,对整个Anomaly团队而言,他们的加入是令人激动的锦上添花”,创意合伙人周锦祥(Elvis Chau)说。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号